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dc.contributor.authorGonzález Tristante, Luis
dc.contributor.otherReboll Bueso, Verónica
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Psicologia Evolutiva, Educativa
dc.date.accessioned2021-02-27T11:19:40Z
dc.date.available2021-02-27T11:19:40Z
dc.date.issued2020-07-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/192361
dc.descriptionTreball Final de Màster Universitari en Psicologia del Treball, de les Organitzacions i en Recursos Humans. Codi: SBE013. Curs acadèmic: 2019/2020.ca_CA
dc.description.abstractIn the light of negative health indications in its employees, “Venta de la Codorniz” Restaurant (RVC), requests an analysis of its most outstanding psychosocial factors and, because of the results, an intervention project, is designed to promote well-being at work. Therefore, taking into account the accelerated changes in society and the current employment context, where SMEs are the engine of the Spanish economy, this action plan is proposed, capable of coping with these changes, not only being reduced the problems of this company, but also with the purpose of extrapolating it to other organizations with similar characteristics or context. Thus, based on scientific evidence and the evaluation carried out, this intervention will provide resources and organizational practices such as Transformational Leadership, Emotional Intelligence and optimization that will face the high number of labor demands, which will result in healthier employees, and consequently healthier and more productive organizational results.ca_CA
dc.description.abstractAnte indicios negativos de salud en sus trabajadores, el Restaurante Venta la Codorniz (RVC), hace una petición de detección y análisis de sus factores psicosociales más destacados, y a causa de los resultados obtenidos, se diseña un proyecto de intervención para la promoción del bienestar laboral. Teniendo en cuenta los cambios acelerados en la sociedad y el actual contexto laboral, donde las PYMEs son el motor de la economía española, se propone un plan de acción, capaz de afrontar dichos cambios, no quedando reducido este, solo a dicha empresa, sino con el propósito de extrapolarlo, a otras organizaciones con características o un contexto similar que demanden la ayuda. De este modo, en base a la evaluación y evidencia científica, esta intervención proporcionará recursos y prácticas organizacionales como el Liderazgo Transformacional, la Inteligencia Emocional y la optimización que harán frente al alto número de demandas laborales, lo cual, originará empleados más saludables, y en consecuencia resultados organizacionales más saludables y productivos.ca_CA
dc.format.extent42 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectMàster Universitari en en Psicologia del Treball, de les Organitzacions i en Recursos Humansca_CA
dc.subjectMáster Universitario en en Psicologia del Trabajo, de las Organizaciones y en Recursos Humanosca_CA
dc.subjectMaster's Degree in Work and Organisational Psychology and Human Resourcesca_CA
dc.subjectWell-being (at work)ca_CA
dc.subjectTransformational Leadershipca_CA
dc.subjectEmotional Intelligenceca_CA
dc.subjectPsychosocial Factors at Workca_CA
dc.subjectBienestar (laboral)ca_CA
dc.subjectLiderazgo transformacionalca_CA
dc.subjectInteligencia emocionalca_CA
dc.subjectFactores Psicosociales en el trabajoca_CA
dc.titleIntervención en liderazgo transformacional e inteligencia emocional: promoción del bienestar laboral en PYMESca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Postgradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


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