Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLara Gimenez, Ruth
dc.contributor.otherAbellán-Roselló, Laura
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Psicologia Evolutiva, Educativa, Social i Metodologia
dc.date.accessioned2021-02-09T16:07:13Z
dc.date.available2021-02-09T16:07:13Z
dc.date.issued2020-06-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/191850
dc.descriptionTreball Final de Grau en Mestre o Mestra d'Educació Infantil. Codi: MI1040. Curs acadèmic: 2019/2020ca_CA
dc.description.abstractEl presente trabajo es un proyecto dirigido a niños y niñas de infantil de la edad de 5 y 6 años. Por un lado, se pretende detectar qué conductas son adecuadas o indeseadas en los hábitos de alimentación. Además, no solo se trabajará la alimentación, sino que dentro de este tema se abarcarán otros hábitos que están relacionados entre sí, como son: higiene de manos, higiene bucal y actividad física. Así pues, las actividades programadas serán lúdicas y dinámicas, con el fin de rectificar los comportamientos negativos o de rechazo y mejorar y reforzar las conductas positivas. Por otro lado, las actividades programadas se trabajarán de manera grupal, tanto dentro como fuera del aula (en algún caso). También, se involucrará a las familias para aprender con/de ellos/as en casa. Igualmente, se implicará a algunos de los profesionales conocedores del ámbito de la alimentación. De esta forma, se estará realizando un aprendizaje significativo basado en la experiencia de los y las menores, tomando como referencia a la comunidad educativa y a los agentes principales del alumnado. Finalmente, se estará conduciendo a una vida saludable desde la temprana edad y promoviendo una educación inclusiva e integral.ca_CA
dc.description.abstractThe present Final Degree Dissertation is aimed at pre-school children between 5 and 6 years old. First of all, this study is intended to detect what attitudes are appropriate and which ones inadequate in children’s eating habits. In addition, not only food habits will be addressed, but also other habits which are found in the whole process of eating will be covered: hand hygiene, oral hygiene and physical activity. Thus, the programmed activities will be playful and dynamic, in order to rectify negative behaviors, as well as to improve and reinforce positive attitudes. Secondly, the programmed activities will be worked in groups, both inside and, in some cases, outside the classroom. Also, families will be involved to learn from and implement them at home. Likewise, some of the specialists in the field of food will be involved. In this way, significant learning will be carried out based on the experience of our children, taking as a reference both the educational community and the main agents of the students. Finally, I will be leading towards a healthy life from an early age and promoting an inclusive and comprehensive education.ca_CA
dc.format.extent36 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectGrau en Mestre o Mestra d'Educació Infantilca_CA
dc.subjectGrado en Maestro o Maestra de Educación Infantilca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Preschool Educationca_CA
dc.subjecthábitos saludablesca_CA
dc.subjectmodificación de conductasca_CA
dc.subjectaprendizaje significativoca_CA
dc.subjectinfanciaca_CA
dc.subjecthealthy habitsca_CA
dc.subjectbehavior modificationca_CA
dc.subjectsignificant learningca_CA
dc.subjectchildhoodca_CA
dc.titlePrograma para mejorar conductas saludables y hábitos alimenticios en alumnado de 5 a 6 añosca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem