Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis y propuesta de mejora del sistema de extracción de frita de hornos de porcelana
dc.contributor.author | Méndez Rincón, Alejandro | |
dc.contributor.other | Vilarroig Herrera, José | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament d'Enginyeria Mecànica i Construcció | |
dc.contributor.other | Gamborino Talens, María | |
dc.date.accessioned | 2021-01-29T13:21:43Z | |
dc.date.available | 2021-01-29T13:21:43Z | |
dc.date.issued | 2020-07-23 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/191610 | |
dc.description | Treball Final de Grau en Enginyeria Mecànica. Codi: EM1047. Curs acadèmic: 2019/2020 | ca_CA |
dc.description.abstract | El objeto del proyecto es realizar un análisis del sistema de extracción de un horno de porcelana en la empresa Ferro España S.A, con la finalidad de reducir la tasa de paro de la instalación consiguiendo así una mayor productividad y reduciendo costes por averías. Los objetivos del proyecto son: x Análisis y caracterización de la línea de producción: Se realizará un análisis de la línea de producción por numero de ordenes de trabajo y horas de intervención del equipo de mantenimiento, y por fiabilidad de las maquinas, con esto se caracterizaran los equipos que intervienen en la extracción de la frita porcelánica. x Rediseño y alternativas de componentes: Para los componentes de la instalación, en los que es posible se realizará un rediseño con diferentes alternativas, y en los que no es posible debido a que son elementos de catalogo externo, se buscarán alternativas que se adapten mejor a las características x Plan de mantenimiento: Para un correcto funcionamiento de la instalación debido al ambiente de trabajo el mantenimiento cuenta un papel fundamental, por lo que se realizará una propuesta de mantenimiento para la instalación. En la ejecución de este proyecto se comprende el calculo de: x Sistema de transmisión por cadena. Calculo de pares y fuerzas en los componentes. x Sistema de apoyos de ejes. x Probabilidades de fallo en función de su distribución en el tiempo. | ca_CA |
dc.format.extent | 172 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/ | * |
dc.subject | Grau en Enginyeria Mecànica | ca_CA |
dc.subject | Grado en Ingeniería Mecánica | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Mechanical Engineering | ca_CA |
dc.title | Análisis y propuesta de mejora del sistema de extracción de frita de hornos de porcelana | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | ca_CA |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Grau en Enginyeria Mecànica [253]
EM1047