Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDoménech Almela, Clara
dc.contributor.otherLópez Climent, María Fernanda
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural
dc.date.accessioned2021-01-22T11:02:14Z
dc.date.available2021-01-22T11:02:14Z
dc.date.issued2020-11-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/191359
dc.descriptionTreball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2019/2020ca_CA
dc.description.abstractEl objetivo principal de este trabajo fue la evaluación del efecto que provoca la deficiencia del JA frente a la combinación de sequía y calor. Por otra parte, también se establecieron unos objetivos específicos, los cuales son: Caracterización de la respuesta fisiológica a nivel foliar frente a la combinación de estrés hídrico y calor. Caracterizar el patrón de acumulación de JA, ABA y SA en respuesta a la falta de agua y las altas temperaturas en platas de tomate deficientes en la biosíntesis de JA, spr2, en comparación con su ecotipo silvestre Castlemar (CSL).Establecer relaciones entre la deficiencia de JA y la respuesta fisiológica al estrés combinado de sequía y calor.ca_CA
dc.format.extent35 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectGrau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi ruralca_CA
dc.subjectGrado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Ruralca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Agri-Food and Rural Engineeringca_CA
dc.titleImplicación del ácido jasmónico en la respuesta fisiológica al estrés combinado de calor y sequía en plantas de tomateca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem