Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDoñate Caballero, Rocío
dc.contributor.authorMacías Zabalza, Saray
dc.contributor.otherLatorre-Lázaro, Teresa
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Ciències de la Comunicació
dc.date.accessioned2020-07-31T11:20:33Z
dc.date.available2020-07-31T11:20:33Z
dc.date.issued2020-06-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/189354
dc.descriptionTreball Final de Grau en Periodisme. Codi: PE0932. Curs acadèmic: 2019/2020ca_CA
dc.format.extent80ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectGrau en Periodismeca_CA
dc.subjectGrado en Periodismoca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Journalismca_CA
dc.titleRealfood, ¿una moda?ca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem