Plan de comunicación para el restaurante John Galt
Metadata
Show full item recordcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/101949
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMMetadata
Title
Plan de comunicación para el restaurante John GaltAuthor (s)
Tutor/Supervisor; University.Department
López Font, Lorena; Universitat Jaume I. Departament de Ciències de la ComunicacióDate
2019-11-18Publisher
Universitat Jaume IAbstract
Este trabajo de Final de Grado es un plan de comunicación para la empresa John Galt de
Oropesa del Mar, dedicada a la hostelería. John Galt se encuentra en una zona turística
con muchos otros restaurantes a su ... [+]
Este trabajo de Final de Grado es un plan de comunicación para la empresa John Galt de
Oropesa del Mar, dedicada a la hostelería. John Galt se encuentra en una zona turística
con muchos otros restaurantes a su alrededor. Es por ello que necesitan un buen
posicionamiento frente a su competencia y destacar del resto.
Esta empresa carecía de una estructura de planificación comunicativa sólida, por lo que
he creado una propuesta para resolver este problema, aportando aspectos de identidad
corporativa y planteando acciones que mejoran su notoriedad y posicionamiento como
marca.
El plan de comunicación que he desarrollado para John Galt responde al problema de
comunicación basado en la carencia de una base de identidad corporativa sólida y una
carencia de acciones comunicativas que ofrecezcan efectividad a la marca.
La motivación de este plan de comunicación va más allá, quiero que la creación de este
documento sea de gran utilidad para la empresa ya que esta empresa es propiedad de mi
familia y para mi es muy importante que funcione de la mejor manera posible. [-]
Subject
Description
Treball Final de Grau en Publicitat i Relacions Públiques. Codi: PU0932. Curs acadèmic: 2019/2020
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccess
This item appears in the folowing collection(s)
The following license files are associated with this item: