El Yield Management en la hostelería
Ver/ Abrir
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/97764
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMEste recurso está restringido
Metadatos
Título
El Yield Management en la hosteleríaAutoría
Tutor/Supervisor; Universidad.Departamento
Balaguer Coll, Jacinto; Universitat Jaume I. Departament d'EconomiaFecha de publicación
2019-06-18Editor
Universitat Jaume IResumen
La problemática en la determinación de precios en los alojamientos hoteleros es una realidad ya que sufre de estacionalidad o exceso de capacidad temporal entre otros, por lo cuál, se ha intentado buscar algunas ... [+]
La problemática en la determinación de precios en los alojamientos hoteleros es una realidad ya que sufre de estacionalidad o exceso de capacidad temporal entre otros, por lo cuál, se ha intentado buscar algunas soluciones mediante diferentes técnicas, una de ellas es el Yield Management que voy a analizar en el siguiente Trabajo Final de grado. Por lo tanto, el objetivo es tratar sobre las relaciones que hay entre el Yield Management que permite una gestión conjunta de la capacidad y de la demanda en la organización de servicios con los establecimientos hoteleros en el sector turístico. Con este fin, se ha llevado una revisión de la literatura existente para estudiar las relaciones y los efectos del Yield Management en los hoteles, con una presentación global del Yield Management y en las dos últimas partes ya focalizadas al sector hotelero. [-]
Palabras clave / Materias
Descripción
Treball Final de Grau en Turisme. Codi: TU0944. Curs acadèmic: 2018/2019
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos de acceso
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Aparece en las colecciones
- Grau en Turisme [337]