Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización de variedades tradicionales de tomate frente al estrés por altas temperaturas como consecuencia del cambio climático
dc.contributor.author | Albert Sidro, Carlos | |
dc.contributor.other | Fernández Crespo, Emma | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural | |
dc.date.accessioned | 2020-01-15T11:35:22Z | |
dc.date.available | 2020-01-15T11:35:22Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/185810 | |
dc.description | Treball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2018/2019 | ca_CA |
dc.description.abstract | I - Puesta a punto del procedimiento y el equipamiento necesario para realizar el heat shock en las instalaciones de la Universitat Jaume I de Castellón. II - Estudio de la respuesta de variedades tradicionales de tomate frente al estrés por altas temperaturas (en fase de recuperación y a tiempos cortos) a nivel fenotípico, transcriptómico y hormonal. III - Clasificación de las variedades de tomate estudiadas en sensibles y tolerantes frente al estrés por altas temperaturas. | ca_CA |
dc.format.extent | 99 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/ | * |
dc.subject | Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural | ca_CA |
dc.subject | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Agri-Food and Rural Engineering | ca_CA |
dc.title | Caracterización de variedades tradicionales de tomate frente al estrés por altas temperaturas como consecuencia del cambio climático | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | ca_CA |