Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAlbert Sidro, Carlos
dc.contributor.otherFernández Crespo, Emma
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural
dc.date.accessioned2020-01-15T11:35:22Z
dc.date.available2020-01-15T11:35:22Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/185810
dc.descriptionTreball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2018/2019ca_CA
dc.description.abstractI - Puesta a punto del procedimiento y el equipamiento necesario para realizar el heat shock en las instalaciones de la Universitat Jaume I de Castellón. II - Estudio de la respuesta de variedades tradicionales de tomate frente al estrés por altas temperaturas (en fase de recuperación y a tiempos cortos) a nivel fenotípico, transcriptómico y hormonal. III - Clasificación de las variedades de tomate estudiadas en sensibles y tolerantes frente al estrés por altas temperaturas.ca_CA
dc.format.extent99 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectGrau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi ruralca_CA
dc.subjectGrado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Ruralca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Agri-Food and Rural Engineeringca_CA
dc.titleCaracterización de variedades tradicionales de tomate frente al estrés por altas temperaturas como consecuencia del cambio climáticoca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem