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Comunidad de marca a través de la alineación de determinadas sensibilidades de consumidores Caso de estudio: Carlos Ríos y el ‘Realfooding’
dc.contributor.author | Mínguez Martínez, Sara | |
dc.contributor.other | López Font, Lorena | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament de Ciències de la Comunicació | |
dc.date.accessioned | 2019-11-06T18:39:06Z | |
dc.date.available | 2019-11-06T18:39:06Z | |
dc.date.issued | 2019-06-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/184801 | |
dc.description | Treball Final de Grau en Publicitat i Relacions Públiques. Codi: PU0932. Curs acadèmic: 2018/2019 | ca_CA |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se estudia un fenómeno muy presente en la actualidad gracias al avance de las tecnologías de la comunicación: las comunidades de marca. Unas comunidades que se han construido de forma consciente por parte de las empresas para acercarse y establecer un vínculo con el consumidor. Pero, existen otras comunidades que no dependen de estas empresas y que sí responden a los deseos o necesidades de este consumidor, y en las cuales se centra este trabajo. De este modo, se presenta un análisis comparativo de una serie de publicaciones de una red social determinada, pertenecientes a un caso real. Gracias a los resultados, se determina finalmente si se trata de una comunidad de marca y si su gestión puede llevarse a cabo en redes sociales sin depender de los medios de masas. Además, se ofrece información acerca de este concepto gracias a la recopilación teórica que se facilita, y en la que se ven otros conceptos relacionados y de relevancia como la marca personal o la comunicación corporativa. | ca_CA |
dc.description.abstract | In this investigation we study a phenomenon very present today thanks to the communication technologies advancement: Brand Communities. Communities that have been consciously built by companies to get closer and establish a link with the consumer. But, there are other communities that not depend on these companies and respond to the wishes or needs of this consumer. Following this, a comparative analysis of a series of publications of a specific social network is presented, belonging to a real case. Through to the obtained results, this real case is determined if it is a brand community and if its management can be carried out on social networks without depending on the mass media. We explain this term with the theoretical investigation facilitated, and we see other related and relevant concepts such as personal branding or corporate communication. | ca_CA |
dc.format.extent | 66 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/ | * |
dc.subject | Grau en Publicitat i Relacions Públiques | ca_CA |
dc.subject | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Advertising and Public Relations | ca_CA |
dc.subject | comunidad de marca | ca_CA |
dc.subject | marca personal | ca_CA |
dc.subject | crossumer | ca_CA |
dc.subject | comida real | ca_CA |
dc.subject | redes sociales | ca_CA |
dc.subject | influencer | ca_CA |
dc.subject | brand community | ca_CA |
dc.subject | personal brand | ca_CA |
dc.subject | real food | ca_CA |
dc.subject | social media | ca_CA |
dc.subject | influencer | ca_CA |
dc.title | Comunidad de marca a través de la alineación de determinadas sensibilidades de consumidores Caso de estudio: Carlos Ríos y el ‘Realfooding’ | ca_CA |
dc.title.alternative | Brand community through the alignment of certain consumer sensitivities Case study: Carlos Ríos & ‘Realfooding’ | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | ca_CA |
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Grau en Publicitat i Relacions Públiques [641]
PU0932