Alimentación saludable en niños y niñas de 3 años: mejora educativa
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/98723
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMEste recurso está restringido
Metadatos
Título
Alimentación saludable en niños y niñas de 3 años: mejora educativaAutoría
Tutor/Supervisor; Universidad.Departamento
Fernández Rivera, Juan José; Universitat Jaume I. Departament d'Educació i Didàctiques EspecífiquesFecha de publicación
2019-06-14Editor
Universitat Jaume IResumen
El Trabajo de Final de Grado que presentamos corresponde a la modalidad de mejora educativa en
niños y niñas de 3 años con respecto a la alimentación saludable. El objetivo general ha sido la
creación y diseño de ... [+]
El Trabajo de Final de Grado que presentamos corresponde a la modalidad de mejora educativa en
niños y niñas de 3 años con respecto a la alimentación saludable. El objetivo general ha sido la
creación y diseño de un trabajo para concienciar a los niños y niñas sobre la importancia de una
buena alimentación y una mayor ingesta de fruta y verdura todos los días. Así como también
informar de las posibles consecuencias que puede ocasionar en un futuro no realizar los hábitos
correspondientes. El trabajo está compuesto por un número de diez sesiones focalizadas en crear
una curiosidad e independencia sobre los hábitos saludables y sus beneficios. Los resultados
obtenidos han sido satisfactorios en la mayoría de los casos, obteniendo mayor ingesta de fruta y
verdura tras la intervención realizada. [-]
Palabras clave / Materias
Descripción
Treball Final de Grau en Mestre o Mestra d'Educació Infantil. Codi: MI1040. Curs acadèmic: 2018/2019
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos de acceso
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess