Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSalaberria Zorrozua, June
dc.contributor.otherIbáñez Martínez, María
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Química Física i Analítica
dc.date.accessioned2019-10-01T10:44:03Z
dc.date.available2019-10-01T10:44:03Z
dc.date.issued2019-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/184019
dc.descriptionTreball de Fi de Màster Universitari en Tècniques Cromatogràfiques Aplicades (Pla de 2013). Codi: SIY009. Curs 2018/2019ca_CA
dc.description.abstractEl objetivo del presente trabajo es identificar y evaluar marcadores analíticos del Aloe Vera. Los objetivos específicos son: - Identificar marcadores analíticos que permitan realizar la valoración de Aloe Vera en materia prima. - Desarrollar una metodología analítica por HPLC para la cuantificación de los marcadores analíticos seleccionados. - Cualificar la metodología analítica desarrollada de acuerdo al protocolo ICH Q2A. - Aplicar la metodología desarrollada para valorar el contenido de Aloe Vera a diferentes productos comerciales. Los marcadores analíticos escogidos teniendo en cuenta la literatura son los siguientes: aloína, aloe emodina y acemananoca_CA
dc.format.extent42 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectMàster Universitari en Tècniques Cromatogràfiques Aplicadesca_CA
dc.subjectMáster Universitario en Técnicas Cromatográficas Aplicadasca_CA
dc.subjectUniversity Master's Degree in Applied Chromatographic Techniquesca_CA
dc.titleDesarrollo, cualificación y evaluación en materias primas de metodología analítica para el control de calidad de Aloe Vera por HPLCca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Postgradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem