Mostrar el registro sencillo del ítem
El Diario de Benicarló y Peñíscola. Año VI– Nº1.213. 1996
dc.contributor.author | Autores varios | |
dc.coverage.spatial | Benicarló | ca_CA |
dc.coverage.spatial | Peníscola / Peñíscola | ca_CA |
dc.date.accessioned | 2019-01-29T12:01:16Z | |
dc.date.available | 2019-01-29T12:01:16Z | |
dc.date.issued | 1996-11-09 | |
dc.identifier.other | CS-264-94 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/180358 | |
dc.description | Presentadas las Jornadas Gastronómicas dedicadas a la “Cocina del Fideo” en el Parador de Turismo/Palanques-Blanch; En mi punto de mira/El Criticón; Editorial; Mi jaca: negro, negro/José María Alonso San Martín; Carta al director/José Ramón Ferreres; En Primer Plano/Palanques; El Casco Antiguo de Peñíscola permanecerá abierto en los meses de temporada baja; Carta al Ayuntamiento; La Diputación de Castellón espera que la UR ayude a financiar el matadero comarcal de Vinaròs; Incremento de la plantilla sanitaria en Peñíscola; La Diputación ayuda a dos deportistas benicarcarlandas; Noticias en 1 minuto; Carta abierta al Ayuntamiento de Benicarló; | ca_CA |
dc.format.extent | 8 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | cat | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Publimedios C.B. | ca_CA |
dc.relation | Fundació Caixa Benciarló | ca_CA |
dc.rights | Tots els drets reservats | ca_CA |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/ | * |
dc.subject | Benicarló | ca_CA |
dc.subject | Castelló (Comunitat Valenciana) -- Revistes | ca_CA |
dc.subject | Informació general - Comunitat Valenciana - Benicarló - Revistes | ca_CA |
dc.subject | Peníscola | ca_CA |
dc.subject | Peñíscola | ca_CA |
dc.title | El Diario de Benicarló y Peñíscola. Año VI– Nº1.213. 1996 | ca_CA |
dc.type | Newspaper | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ca_CA |