ListarPrograma de Doctorat en Ciències por tema "Química analítica"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Aplicación de cromatografía/espectrometría de masas (GC-MS y LC-MS) a la determinación de residuos de contaminantes orgánicos en seguridad alimentaria y acuicultura marina
Universitat Jaume I (2011-05-12)Se estudia el potencial analítico del acoplamiento cromatografía-espectrometría de masas (LC-MS/MS o GC-MS(MS)) con empleo de diferentes analizadores, en el campo del análisis de residuos de plaguicidas. Todos los métodos ... -
Desarrollo de metodología analítica para la determinación de contaminantes basada en el cálculo por deconvolución de perfiles isotópicos
Universitat Jaume I (2015-06-25)<p>El análisis por dilución isotópica y espectrometría de masas (IDMS) es reconocido como una de las técnicas más potentes para obtener resultados altamente fiables y de gran calidad metrológica en el campo de la química ... -
Desarrollo de metodologías metabolómicas no dirigidas basadas en cromatografía de líquidos de ultra alto rendimiento acoplado a espectometría de masas de alta resolución en el campo de seguridad alimentaria, sanidad y nutrición
Universitat Jaume I (2018-12-14)La tesis está basada en el estudio del proceso y flujo de trabajo metabolómico en diferentes ámbitos de trabajo, como la obtención de marcadores para procesos de malnutricion y/o cambios de dieta en doradas, obtención de ... -
Evaluación de nuevas herramientas analíticas para mejorar la capacidad de detección en el control del dopaje
Universitat Jaume I (2016-04-06)<p>En la presente Tesis Doctoral se han evaluado nuevas herramientas analíticas; instrumentales, metodológicas y de tratamiento de datos, para mejorar la detección del consumo de sustancias dopantes en el deporte. Se trata, ... -
Metodologías para la evaluación del contenido en polifenoles en tomate aplicadas al estudio del efecto del genotipo y de estrategias de cultivo respetuosas con el medio ambiente
Universitat Jaume I (2018-01-12)La calidad funcional, determinada por la acumulación de compuestos bioactivos que ayudan a prevenir el desarrollo de enfermedades, es un objetivo de mejora y comercialización de hortalizas cada vez más importante. La ...