Dossiers Feministes_2013_núm.17
DOI: http://dx.doi.org/10.6035/DossiersF
Articles
4. EL EMBRUJO DE LAS RECETAS SURREALISTAS.Juncal Caballero Guiral p.51-62
6. ¿CUECES O ENRIQUECES? GÉNERO, COCINA Y REPRESENTACIÓN EN EL CINE CONTEMPORÁNEO.Manolo Dos Ramos p. 81-98
7. IMAGEN CORPORAL, IDENTIDAD DE GÉNERO Y ALIMENTACIÓN. Rosa M. Limiñana Gras p. 99-103
8. EN TORNO AL FUEGO DE LA COCINA. DOS BREVES HISTORIAS. Nieves Muñoz Muñoz p. 105-110
9. COMIENDO DEL MISMO PLATO: MECANISMOS DE EXOTIZACIÓN EN LA OBRA DE DONNA LEON. Nieves Pascual Soler p. 111-128
10. LAS COSAS DEL COMER. NUTRICIÓN E IDEOLOGÍA EN EL CINE CONTEMPORÁNEO. Agustín Rubio Alcover p. 129-156
11. COMIDA, MUJERES Y PODER EN LA OBRA DE TENNESSEE WILLIAMS. Laura Torres Zúñiga p. 157-172
12. LAS COCINAS DEL INFIERNO. LA VISUALIDAD DE LAS MUJERES EN LAS CALDERAS DE PEDRO BOTERO.Vicent Francesc Zuriaga Senent p. 173-189
13. CURRÍCULA.Currícula Currícula p.191-195