Desarrollo de modelos de predicción de características de intensidad de sabor en tomate a partir de espectros FTIR
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Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/127606
comunitat-uji-handle4:
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Título
Desarrollo de modelos de predicción de características de intensidad de sabor en tomate a partir de espectros FTIRAutoría
Tutor/Supervisor; Universidad.Departamento
Roselló Ripollés, Salvador; Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural; Valcárcel Germes, MercedesFecha de publicación
2018-10Editor
Universitat Jaume IResumen
El objetivo general del trabajo es desarrollar modelos de predicción de
características de intensidad de sabor en tomate que permitan posteriormente evaluar
estas características de calidad organoléptica a partir ... [+]
El objetivo general del trabajo es desarrollar modelos de predicción de
características de intensidad de sabor en tomate que permitan posteriormente evaluar
estas características de calidad organoléptica a partir de medidas de espectros FTIR.
Para ello se desarrollarán modelos de predicción del contenido es sólidos solubles
totales, los principales ácidos orgánicos (málico, cítrico y glutámico) y azúcares
(glucosa y fructosa) que están implicados en la intensidad de sabor en tomate. Se
comprobará además si para este tipo de predicciones es conveniente desarrollar modelos
específicos por tipos varietales o si es mejor desarrollar modelos generales. [-]
Palabras clave / Materias
Descripción
Treball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2017/2018
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos de acceso
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess