Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVicent Monserrat, Alberto
dc.contributor.otherColomer Mendoza, Francisco José
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural
dc.date.accessioned2018-05-08T10:14:33Z
dc.date.available2018-05-08T10:14:33Z
dc.date.issued2017-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/174560
dc.descriptionTreball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2016/2017ca_CA
dc.description.abstractLos objetivos generales que se propone la empresa para aumentar su producción, su venta y sobretodo, el aumento de la calidad del producto serán varios. Uno de ellos, como bien hemos comentado, será la mejora de las instalaciones. La aparición de nuevas máquinas y nuevos productos que permiten un mayor rendimiento del producto final, una cerveza más estable en el tiempo y ahorro de tiempo en la parte de producción, permitirán que nuestra cerveza pueda competir en igualdad de condiciones con los de la competencia. En este punto, el objetivo principal que se marca la empresa es, el aumento del rendimiento de las materias primas. Este objetivo se tendrá que conseguir mediante las instalaciones pertinentes en el proceso de maceración, cocción y fermentación. Aunque la calidad del producto ya es bueno, siempre se puede mejorar. Es por eso que las nuevas instalaciones nos permitirán el aumento de la calidad y dar un pasito más en este aspecto. La calidad del producto irá ligada a la cantidad de sedimento presente en el envase final. Debido a esto, se pretenderá obtener un método para la eliminación de gran parte del sedimento, sin filtrar ni pasteurizar. A parte del ámbito de producción, es importante en la industria alimentaria el conocimiento de la reglamentación sanitaria, como son los puntos de control críticos (PPCC). Es por eso que otro objetivo, a parte de la elaboración de cerveza, será la detección de los puntos críticos y como se podrán evitar mediante las nuevas instalaciones. Por último, se comprobará que todas las modificaciones realizadas sean viables para la empresa. Este término irá ligado estrechamente al aumento de la producción y al coste de las nuevas máquinas.ca_CA
dc.format.extent116 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectGrau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi ruralca_CA
dc.subjectGrado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Ruralca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Agri-Food and Rural Engineeringca_CA
dc.titleEstudio de una Microcervecería: Planificación en planta y prueba con levadurasca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional