Jardinería Sostenible como evolución lógica a la Jardinería Tradicional
Metadata
Show full item recordcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/127606
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMMetadata
Title
Jardinería Sostenible como evolución lógica a la Jardinería TradicionalAuthor (s)
Tutor/Supervisor; University.Department
Flors Herrero, Víctor; Universitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi NaturalDate
2017-10Publisher
Universitat Jaume IAbstract
El presente documento pretende ilustrar al lector sobre la aparición de una
nueva corriente en la jardinería, conocida como jardinería sostenible, que
emerge hace ya unos años como respuesta a la creciente demanda ... [+]
El presente documento pretende ilustrar al lector sobre la aparición de una
nueva corriente en la jardinería, conocida como jardinería sostenible, que
emerge hace ya unos años como respuesta a la creciente demanda de
jardines, a la escasez de materias primas y a la conciencia conservacionista del
medio ambiente. Se definen una serie de criterios, esenciales, y que tienen
como objetivo principal el cuidado por el medio ambiente y el ahorro de
recursos. Imitar a la naturaleza, con esta idea se consiguen reducir los
consumos y los cuidados de mantenimiento. El jardín de Malilla es un ejemplo
de jardín sostenible, con un diseño que aprovecha el máximo rendimiento de
los recursos naturales. A largo plazo se produce un gran ahorro tanto
económico como medioambiental. La elección de las especies y su distribución
por hidrozonas es una de las acciones más destacadas. El uso de maquinaria
eléctrica no produce un ahorro significativo, pero aporta un valor añadido y
mayor comfort al trabajador. [-]
Subject
Description
Treball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2016/2017
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccess
This item appears in the folowing collection(s)
The following license files are associated with this item: