Plan de Comunicación: Gestión de Marca Personal Chef Miguel Ponce Cevallos
Metadata
Show full item recordcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71345
comunitat-uji-handle3:10234/82108
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMThis resource is restricted
Metadata
Title
Plan de Comunicación: Gestión de Marca Personal Chef Miguel Ponce CevallosAuthor (s)
Tutor/Supervisor; University.Department
Fernández Beltrán, Francisco José; Universitat Jaume I. Departament de Ciències de la ComunicacióDate
2017-11-21Publisher
Universitat Jaume IAbstract
“
A personal brand is the perception that our environment ha
s of those attributes that
make us difference.
Working
our personal brand is the best way t
o work in the
competitive ... [+]
“
A personal brand is the perception that our environment ha
s of those attributes that
make us difference.
Working
our personal brand is the best way t
o work in the
competitive world”
(Pérez Ortega, 2008:34)
For this reason, personal
“
branding
”
has become a necessary aspect to considerate for
all those professiona
ls who seek to be relevant in the sector where they work, as the
chef Miguel Ponce, who has an outstanding talent creating innovate recipes.
His creations has received extraordinary comments from the critic specialized in
culinary topics, that’s why I pi
cked Miguel Ponce to made an effective communication
plan using everything that I learned during the Master in New Trends and Processes of
Innovation in Communication.
All efforts and objectives set forth in this document seek to develop coherently
commun
ication strategies
to achieve a sustained positioning in accordance with their
values
and work philosophy. Essential ingredients to achieve a relevant reputation
within your work environment. [-]
“
Una marca personal
es la percepción que tiene nuestro entorno de aquellos atributos
que nos hacen sobresalir, diferenciarnos y ser tenidos en cuenta por aquellos que
necesitan nuestros ... [+]
“
Una marca personal
es la percepción que tiene nuestro entorno de aquellos atributos
que nos hacen sobresalir, diferenciarnos y ser tenidos en cuenta por aquellos que
necesitan nuestros servi
cios. Descubrir nuestra marca personal es la mejor manera de
sobrevivir en un entorno como el actual
”
(Pérez Ortega, 2008:34)
Por es
t
a razón,
el personal
“
branding
”
se ha convertido en un terreno de
aprovechamiento necesario
para todos aquellos profesion
ales que buscan ser relevantes
en el sector donde se desenvuelven. Tal es el cas
o de Miguel Ponce, un c
hef
guayaquileño quien posee una madurez y talento innato en su búsqueda constante
por
crear recetas inéditas en el competitivo mundo cu
linario. Este pro
fesional quien a través
de sus creaciones ha recibido halagos por p
arte de la crítica especializada
en temas
gastronómicos se convierte en la persona
seleccionada
para poner en práctica todos los
conocimientos adquiridos durante el Máster en Nuevas Tendenc
ias y Procesos de
Innovación en Comunicación, reflejados en un efectivo plan de comunicación
,
cuyo eje
principal será la gestión de
la
marca personal del c
hef Miguel Ponce.
Todos
los
esfuerzos y objetivos planteados en el presente document
o
buscan
desarrol
lar de manera
coherente
estrategias de comunicación que le permitan al profesional antes men
cionado
lograr un posicionamiento sostenido
acorde a sus valores y filosofía de trabajo
.
Ingredientes esenciales para lograr una reputación
relevante dentro de su a
mbiente
laboral. [-]
Subject
Màster Universitari en Noves Tendències i Processos d'Innovació en Comunicació | Máster Universitario en Nuevas Tendencias y Procesos de Innovación en Comunicación | Master’s Degree in New Trends and Innovation Processes in Communication | Personal branding | Culinary | Communication Plan | Market Positioning | Chef | Personal Brand Reputation | Gastronomía | Plan de Comunicación | Posicionamiento sostenido | Miguel Ponce Cevallos | Gestión de marca personal | Reputación
Description
Treball Final de Màster Universitari en Noves Tendències i Processos d'Innovació en Comunicació. Codi: SBP052. Curs: 2016/2017
Type
info:eu-repo/semantics/masterThesisRights
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess