Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorEsteve Clavero, Aurora
dc.contributor.authorRadion, Paul Nicole
dc.date.accessioned2016-07-13T07:30:46Z
dc.date.available2016-07-13T07:30:46Z
dc.date.issued2016-05-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/161659
dc.descriptionTreball de Final de Grau en Infermeria. Codi: IN1138. Curs acadèmic 2015-2016ca_CA
dc.description.abstractLas enfermedades crónicas tienen un gran impacto en la sociedad, siendo una de las primeras causas de muerte y discapacidad, por ello no siempre pueden ser tratadas. Respecto a una dieta equilibrada, según el Consejo Dietético de Andalucía, se basa principalmente en alimentos de origen vegetal, como también en la reducción del consumo de carne. La dieta vegetariana es la que más se aproxima a una dieta equilibrada, la cual favorece la incidencia de las enfermedades crónicas.ca_CA
dc.description.abstractChronic diseases have a major impact on society, one of the leading causes of death and disability therefore cannot always be treated. According to the Dietary Council of Andalucia, a well-balanced diet is mainly based on plant foods, as well as in reducing of meat consumption. The vegetarian diet is the nearest approach to a balanced diet, which favors the incidence of chronic diseases.ca_CA
dc.format.extent66 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectDieta vegetarianaca_CA
dc.subjectEnfermedades crónicasca_CA
dc.subjectPrevenciónca_CA
dc.subjectNutrientesca_CA
dc.subjectVegetarian dietca_CA
dc.subjectNutrientsca_CA
dc.subjectChronic diseasesca_CA
dc.subjectPreventionca_CA
dc.titleBeneficios de la dieta vegetariana para la prevención de enfermerdades crónicasca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem