Turismo gastronómico : dinamización del territorio y desarrollo local de la provincia de Castellón.
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comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMMetadata
Title
Turismo gastronómico : dinamización del territorio y desarrollo local de la provincia de Castellón.Author (s)
Tutor/Supervisor
Oller Rubert, MartaTutor/Supervisor; University.Department
Universitat Jaume I. Departament de Dret PúblicDate
2014Publisher
Universitat Jaume ISubject
Description
La gastronomía asociada al turismo puede ser valorada como uno de los productos
inseparables que conforman el producto integral turístico, el que le aporta quizás
mayor valor añadido, o valorada como parte del ... [+]
La gastronomía asociada al turismo puede ser valorada como uno de los productos
inseparables que conforman el producto integral turístico, el que le aporta quizás
mayor valor añadido, o valorada como parte del patrimonio cultural de una ciudad,
región o país. En una u otra línea, su demanda está creciendo aceleradamente dando
lugar a un nuevo segmento turístico.2
Algo más del 10% de los turistas que visitaron España en 2009, unos 5,5 millones,
mencionaron la gastronomía como principal motivo para visitar el país, según datos
facilitados por Turespaña en el I Congreso Europeo de Turismo y Gastronomía,
celebrado en Madrid. 3
.
Y otros productos más valorados y con distintivos de calidad como Denominación de
Origen (DO), Identificación Geográfica Protegida (IGP) y Especialidad Tradicional
Garantizada (ETG), por ello realizaremos una comparación del destino turístico
gastronómico del País Vasco, y el desarrollo de su marca Eusko Label, en los
productos agroalimentarios de calidad. [-]
Type
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisRights
info:eu-repo/semantics/openAccess
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- Grau en Turisme [349]
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