Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorJordana Butticaz de Pozas, Jorge
dc.date.accessioned2014-07-02T11:57:09Z
dc.date.available2014-07-02T11:57:09Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/96939
dc.description.abstractEn este artículo, se analizan las principales características de la industra alimentaria española y, especialmente, su alta intervención administrativa, por ser ésta la más relevante en relación con nuestra a la Unión Europea.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherMinisterio de Industria, Turismo y Comercio, Secretaría de Estado de Turismo y Comercioca_CA
dc.relation.isPartOfInformación Comercial Española, ICE: Revista de economía, 1997, Nº 766, p. 77-87ca_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.titleIndustria alimentaria: una década en la Unión Europeaca_CA
dc.title.alternativeMonográfico Balance de 10 años en la Unión Europeaca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_CA
dc.subject.eurovocIndustria agroalimentariaca_CA
dc.subject.eurovocAgri-foodstuffsca_CA
dc.subject.eurovocPolítica alimentariaca_CA
dc.subject.eurovocFood policyca_CA
dc.subject.eurovocNorma alimentariaca_CA
dc.subject.eurovocFood standardca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem