Show simple item record

dc.contributor.authorCapelli, Fausto
dc.date.accessioned2014-07-01T12:44:03Z
dc.date.available2014-07-01T12:44:03Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.issn0212-9469
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/96733
dc.format.extentp. 34-48ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherMinisterio de Sanidad y Consumo: Instituto Nacional del Consumoca_CA
dc.relation.isPartOfEstudios sobre consumo, 1990, Nº 19, p. 34-48ca_CA
dc.titleProtección jurídica de los productos alimenticios que poseen características cualitativas específicas en la CEEca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessca_CA
dc.relation.publisherVersionhttp://consumo-inc.gob.es/publicac/EC/1990/EC19/EC19_03.pdfca_CA
dc.subject.eurovocProducto alimenticioca_CA
dc.subject.eurovocFoodstuffca_CA
dc.subject.eurovocLegislación alimentariaca_CA
dc.subject.eurovocFoodstuffs legislationca_CA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record