Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCampos Arocas, Javier
dc.contributor.otherBeltran Arandes, Joaquin
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Química Física i Analítica
dc.date.accessioned2019-02-13T12:04:23Z
dc.date.available2019-02-13T12:04:23Z
dc.date.issued2018-09-28
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/181054
dc.descriptionTreball Final de Grau en Química. Codi: QU0943. Curs acadèmic: 2017/2018ca_CA
dc.format.extent36 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isoengca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectGrau en Químicaca_CA
dc.subjectGrado en Químicaca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Chemistryca_CA
dc.titleMetabolomic approaches for olive oil quality discrimination by gas chromatograpy coupled to mass spectometryca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem