Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGallego Peset, Alba Viena
dc.contributor.otherOltra Mestre, María José
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament d'Administració d'Empreses i Màrqueting
dc.date.accessioned2019-01-10T11:34:28Z
dc.date.available2019-01-10T11:34:28Z
dc.date.issued2018-07-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/179594
dc.descriptionTreball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2017/2018
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/*
dc.subjectGrau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi ruralca_CA
dc.subjectGrado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Ruralca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Agri-Food and Rural Engineeringca_CA
dc.subjectgestión de calidadca_CA
dc.subjectempresas agroalimentariasca_CA
dc.titleBuenas prácticas de la gestión de la calidad de empresas agroalimentarias y propuesta de procedimientosca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem