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dc.contributor.authorBou Plaza, Gemma
dc.contributor.otherRoselló Ripollés, Salvador
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural
dc.contributor.otherValcárcel Germes, Mercedes
dc.date.accessioned2018-11-22T13:16:41Z
dc.date.available2018-11-22T13:16:41Z
dc.date.issued2018-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/177629
dc.descriptionTreball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2017/2018ca_CA
dc.description.abstractEl objetivo general del trabajo es desarrollar modelos de predicción de características de intensidad de sabor en tomate que permitan posteriormente evaluar estas características de calidad organoléptica a partir de medidas de espectros FTIR. Para ello se desarrollarán modelos de predicción del contenido es sólidos solubles totales, los principales ácidos orgánicos (málico, cítrico y glutámico) y azúcares (glucosa y fructosa) que están implicados en la intensidad de sabor en tomate. Se comprobará además si para este tipo de predicciones es conveniente desarrollar modelos específicos por tipos varietales o si es mejor desarrollar modelos generales.ca_CA
dc.format.extent73 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.subjectGrau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi ruralca_CA
dc.subjectGrado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Ruralca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Agri-Food and Rural Engineeringca_CA
dc.titleDesarrollo de modelos de predicción de características de intensidad de sabor en tomate a partir de espectros FTIRca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


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