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dc.contributor.authorPitarch Marín, Marcel
dc.contributor.otherFernández Crespo, Emma
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural
dc.date.accessioned2018-05-08T11:03:54Z
dc.date.available2018-05-08T11:03:54Z
dc.date.issued2017-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/174568
dc.descriptionTreball Final de Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural. Codi: AG1042. Curs: 2016/2017ca_CA
dc.description.abstractLa especie empleada a lo largo de este proyecto ha sido el tomate (Solanum lycopersicum. L), una especie dicotiledónea perteneciente a la familia de las solanáceas que ocupa el segundo puesto en producción de hortalizas, sólo por detrás de la patata (González y col., 2012). No obstante, económicamente el tomate es la hortaliza más difundida del mundo y la que genera mayores beneficios, aumentando la demanda del mismo año tras año.ca_CA
dc.format.extent121 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.subjectGrau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi ruralca_CA
dc.subjectGrado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Ruralca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Agri-Food and Rural Engineeringca_CA
dc.titleRespuesta de plantas de tomate frente a Pseudomonas syringae en condiciones de incremento de temperatura como consecuencia del cambio climáticoca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


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