Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de Comunicación: Gestión de Marca Personal Chef Miguel Ponce Cevallos
dc.contributor.author | Vera González, Christian Iván | |
dc.contributor.other | Fernández Beltrán, Francisco José | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament de Ciències de la Comunicació | |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T07:51:15Z | |
dc.date.available | 2018-04-26T07:51:15Z | |
dc.date.issued | 2017-11-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/174335 | |
dc.description | Treball Final de Màster Universitari en Noves Tendències i Processos d'Innovació en Comunicació. Codi: SBP052. Curs: 2016/2017 | ca_CA |
dc.description.abstract | “ A personal brand is the perception that our environment ha s of those attributes that make us difference. Working our personal brand is the best way t o work in the competitive world” (Pérez Ortega, 2008:34) For this reason, personal “ branding ” has become a necessary aspect to considerate for all those professiona ls who seek to be relevant in the sector where they work, as the chef Miguel Ponce, who has an outstanding talent creating innovate recipes. His creations has received extraordinary comments from the critic specialized in culinary topics, that’s why I pi cked Miguel Ponce to made an effective communication plan using everything that I learned during the Master in New Trends and Processes of Innovation in Communication. All efforts and objectives set forth in this document seek to develop coherently commun ication strategies to achieve a sustained positioning in accordance with their values and work philosophy. Essential ingredients to achieve a relevant reputation within your work environment. | ca_CA |
dc.description.abstract | “ Una marca personal es la percepción que tiene nuestro entorno de aquellos atributos que nos hacen sobresalir, diferenciarnos y ser tenidos en cuenta por aquellos que necesitan nuestros servi cios. Descubrir nuestra marca personal es la mejor manera de sobrevivir en un entorno como el actual ” (Pérez Ortega, 2008:34) Por es t a razón, el personal “ branding ” se ha convertido en un terreno de aprovechamiento necesario para todos aquellos profesion ales que buscan ser relevantes en el sector donde se desenvuelven. Tal es el cas o de Miguel Ponce, un c hef guayaquileño quien posee una madurez y talento innato en su búsqueda constante por crear recetas inéditas en el competitivo mundo cu linario. Este pro fesional quien a través de sus creaciones ha recibido halagos por p arte de la crítica especializada en temas gastronómicos se convierte en la persona seleccionada para poner en práctica todos los conocimientos adquiridos durante el Máster en Nuevas Tendenc ias y Procesos de Innovación en Comunicación, reflejados en un efectivo plan de comunicación , cuyo eje principal será la gestión de la marca personal del c hef Miguel Ponce. Todos los esfuerzos y objetivos planteados en el presente document o buscan desarrol lar de manera coherente estrategias de comunicación que le permitan al profesional antes men cionado lograr un posicionamiento sostenido acorde a sus valores y filosofía de trabajo . Ingredientes esenciales para lograr una reputación relevante dentro de su a mbiente laboral. | ca_CA |
dc.format.extent | 87 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/ | * |
dc.subject | Màster Universitari en Noves Tendències i Processos d'Innovació en Comunicació | ca_CA |
dc.subject | Máster Universitario en Nuevas Tendencias y Procesos de Innovación en Comunicación | ca_CA |
dc.subject | Master’s Degree in New Trends and Innovation Processes in Communication | ca_CA |
dc.subject | Personal branding | ca_CA |
dc.subject | Culinary | ca_CA |
dc.subject | Communication Plan | ca_CA |
dc.subject | Market Positioning | ca_CA |
dc.subject | Chef | ca_CA |
dc.subject | Personal Brand Reputation | ca_CA |
dc.subject | Gastronomía | ca_CA |
dc.subject | Plan de Comunicación | ca_CA |
dc.subject | Posicionamiento sostenido | ca_CA |
dc.subject | Miguel Ponce Cevallos | ca_CA |
dc.subject | Gestión de marca personal | ca_CA |
dc.subject | Reputación | ca_CA |
dc.title | Plan de Comunicación: Gestión de Marca Personal Chef Miguel Ponce Cevallos | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Postgrado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | ca_CA |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
TFM: Màster Universitari en Noves Tendències i Processos d'Innovació en Comunicació [177]
SAZ052, SAZ053, SAG003, SAG004, SBP052