Show simple item record

dc.contributor.authorAlbiol Soler, Laura
dc.contributor.otherBlay Arráez, María del Rocío
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Ciències de la Comunicació
dc.date.accessioned2017-10-24T07:18:39Z
dc.date.available2017-10-24T07:18:39Z
dc.date.issued2017-07-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/169495
dc.descriptionTreball Final de Grau en Publicitat i Relacions Públiques. Codi: PU0932. Curs acadèmic: 2016/2017
dc.description.abstractEste trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el panorama comunicativo actual y poner en el foco en el sector de la gastronomía, más concretamente en los restaurantes de la Comunitat Valenciana con Estrella Michelin. Tras detectar la inexistencia de planes de comunicación elaborados para evitar una crisis de comunicación o la inexistencia de protocolos de procedimiento que puedan afectar a la reputación y la identidad corporativa de la empresa, se ha desarrollado una metodología en la que han participado profesionales del sector de la comunicación y la gastronomía. Además, también se ha revisado literatura y se ha abordado la temática desde un punto de vista cuantitativo mediante la realización de una plantilla para valorar y puntuar algunas cuestiones. Las conclusiones muestran la necesidad de establecer unas bases de gestión en la marca, los intangibles como la reputación y la identidad corporativa no son cuestiones que se puedan gestionar por sí solas, necesitan dotarse de recursos supervisados por especialistas de la comunicación y la gastronomía.ca_CA
dc.format.extent123 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.subjectGrau en Publicitat i Relacions Públiquesca_CA
dc.subjectGrado en Publicidad y Relaciones Públicasca_CA
dc.subjectBachelor's Degree in Advertising and Public Relationsca_CA
dc.subjectredes socialesca_CA
dc.subjectcrisisca_CA
dc.subjectcomunicaciónca_CA
dc.subjectgastronomíaca_CA
dc.subjectestrategia digitalca_CA
dc.subjectweb 2.0ca_CA
dc.subjectsocial networksca_CA
dc.subjectcommunicationca_CA
dc.subjectgastronomyca_CA
dc.subjectdigital strategyca_CA
dc.titleLa gestión de la comunicación de crisis en el nuevo contexto digital en el sector de la gastronomíaca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Gradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record