Mostrar el registro sencillo del ítem
La gestión de la comunicación de crisis en el nuevo contexto digital en el sector de la gastronomía
dc.contributor.author | Albiol Soler, Laura | |
dc.contributor.other | Blay Arráez, María del Rocío | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament de Ciències de la Comunicació | |
dc.date.accessioned | 2017-10-24T07:18:39Z | |
dc.date.available | 2017-10-24T07:18:39Z | |
dc.date.issued | 2017-07-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/169495 | |
dc.description | Treball Final de Grau en Publicitat i Relacions Públiques. Codi: PU0932. Curs acadèmic: 2016/2017 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el panorama comunicativo actual y poner en el foco en el sector de la gastronomía, más concretamente en los restaurantes de la Comunitat Valenciana con Estrella Michelin. Tras detectar la inexistencia de planes de comunicación elaborados para evitar una crisis de comunicación o la inexistencia de protocolos de procedimiento que puedan afectar a la reputación y la identidad corporativa de la empresa, se ha desarrollado una metodología en la que han participado profesionales del sector de la comunicación y la gastronomía. Además, también se ha revisado literatura y se ha abordado la temática desde un punto de vista cuantitativo mediante la realización de una plantilla para valorar y puntuar algunas cuestiones. Las conclusiones muestran la necesidad de establecer unas bases de gestión en la marca, los intangibles como la reputación y la identidad corporativa no son cuestiones que se puedan gestionar por sí solas, necesitan dotarse de recursos supervisados por especialistas de la comunicación y la gastronomía. | ca_CA |
dc.format.extent | 123 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/ | * |
dc.subject | Grau en Publicitat i Relacions Públiques | ca_CA |
dc.subject | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Advertising and Public Relations | ca_CA |
dc.subject | redes sociales | ca_CA |
dc.subject | crisis | ca_CA |
dc.subject | comunicación | ca_CA |
dc.subject | gastronomía | ca_CA |
dc.subject | estrategia digital | ca_CA |
dc.subject | web 2.0 | ca_CA |
dc.subject | social networks | ca_CA |
dc.subject | communication | ca_CA |
dc.subject | gastronomy | ca_CA |
dc.subject | digital strategy | ca_CA |
dc.title | La gestión de la comunicación de crisis en el nuevo contexto digital en el sector de la gastronomía | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | ca_CA |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Grau en Publicitat i Relacions Públiques [612]
PU0932