La gestión de la comunicación de crisis en el nuevo contexto digital en el sector de la gastronomía
Visualitza/
Metadades
Mostra el registre complet de l'elementcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/101949
TFG-TFMAquest recurs és restringit
Metadades
Títol
La gestión de la comunicación de crisis en el nuevo contexto digital en el sector de la gastronomíaAutor (s)
Tutor/Supervisor; Universitat.Departament
Blay Arráez, María del Rocío; Universitat Jaume I. Departament de Ciències de la ComunicacióData de publicació
2017-07-03Editor
Universitat Jaume IResum
Este trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el panorama comunicativo
actual y poner en el foco en el sector de la gastronomía, más concretamente en los
restaurantes de la Comunitat Valenciana con ... [+]
Este trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el panorama comunicativo
actual y poner en el foco en el sector de la gastronomía, más concretamente en los
restaurantes de la Comunitat Valenciana con Estrella Michelin. Tras detectar la
inexistencia de planes de comunicación elaborados para evitar una crisis de comunicación o la inexistencia de protocolos de procedimiento que puedan afectar a la reputación y la identidad corporativa de la empresa, se ha desarrollado una metodología en la que han participado profesionales del sector de la comunicación y la gastronomía. Además, también se ha revisado literatura y se ha abordado la temática desde un punto de vista cuantitativo mediante la realización de una plantilla para valorar y puntuar algunas cuestiones. Las conclusiones muestran la necesidad de establecer unas bases de gestión en la marca, los intangibles como la reputación y la identidad corporativa no son cuestiones que se puedan gestionar por sí solas, necesitan dotarse de recursos supervisados por especialistas de la comunicación y la gastronomía. [-]
Paraules clau / Matèries
Descripció
Treball Final de Grau en Publicitat i Relacions Públiques. Codi: PU0932. Curs acadèmic: 2016/2017
Tipus de document
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDrets d'accés
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess