La gestión de la comunicación de crisis en el nuevo contexto digital en el sector de la gastronomía
Ver/ Abrir
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemcomunitat-uji-handle:10234/158176
comunitat-uji-handle2:10234/71324
comunitat-uji-handle3:10234/101949
comunitat-uji-handle4:
TFG-TFMEste recurso está restringido
Metadatos
Título
La gestión de la comunicación de crisis en el nuevo contexto digital en el sector de la gastronomíaAutoría
Tutor/Supervisor; Universidad.Departamento
Blay Arráez, María del Rocío; Universitat Jaume I. Departament de Ciències de la ComunicacióFecha de publicación
2017-07-03Editor
Universitat Jaume IResumen
Este trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el panorama comunicativo
actual y poner en el foco en el sector de la gastronomía, más concretamente en los
restaurantes de la Comunitat Valenciana con ... [+]
Este trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el panorama comunicativo
actual y poner en el foco en el sector de la gastronomía, más concretamente en los
restaurantes de la Comunitat Valenciana con Estrella Michelin. Tras detectar la
inexistencia de planes de comunicación elaborados para evitar una crisis de comunicación o la inexistencia de protocolos de procedimiento que puedan afectar a la reputación y la identidad corporativa de la empresa, se ha desarrollado una metodología en la que han participado profesionales del sector de la comunicación y la gastronomía. Además, también se ha revisado literatura y se ha abordado la temática desde un punto de vista cuantitativo mediante la realización de una plantilla para valorar y puntuar algunas cuestiones. Las conclusiones muestran la necesidad de establecer unas bases de gestión en la marca, los intangibles como la reputación y la identidad corporativa no son cuestiones que se puedan gestionar por sí solas, necesitan dotarse de recursos supervisados por especialistas de la comunicación y la gastronomía. [-]
Palabras clave / Materias
Descripción
Treball Final de Grau en Publicitat i Relacions Públiques. Codi: PU0932. Curs acadèmic: 2016/2017
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/bachelorThesisDerechos de acceso
http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess