Número total de visitas

Visualizaciones
Improvement of molecular gel formation efficiency by adjusting preorganization of amino acid-derived flexible molecules. A NMR and thermodynamic study58

Visitas al mes

junio 2018julio 2018agosto 2018septiembre 2018octubre 2018noviembre 2018diciembre 2018
Improvement of molecular gel formation efficiency by adjusting preorganization of amino acid-derived flexible molecules. A NMR and thermodynamic study1201431

Descargas del fichero

Visualizaciones
73981.pdf37

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos28
Brasil8
España8
Alemania6
Reino Unido5
Suiza2
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ann Arbor10
Ashburn5
Castellón4
Lausanne2
Burton-on-trent1
Fremont1
Harbin1
Jacksonville1
New York1
Newton Upper Falls1

Ministerio Este proyecto ha recibido una ayuda de la Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas del Ministerio de Cultura.
DSpace
Metadatos sujetos a :Public Domain | Información y consultas:biblioteca@uji.es | Centro de seguridad y privacidad | Nota legal
Universitat Jaume I - Av. de Vicent Sos Baynat, s/n 12071 Castelló de la Plana, España - Tel.: +34 964 72 87 61 Fax: +34 964 72 87 78