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Plan de comunicación para Restaurante Saboritja: Armonización de su comunicación funcional con la intencional
dc.contributor | Vilar Moreno, Fernando | |
dc.contributor.author | Blasco Farinós, María | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament de Ciències de la Comunicació | |
dc.date.accessioned | 2016-09-07T12:15:56Z | |
dc.date.available | 2016-09-07T12:15:56Z | |
dc.date.issued | 2016-07-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/162287 | |
dc.description | Treball Final de Grau en Publicitat i Relacions Públiques. Codi: PU0932. Curs acadèmic: 2015-2016 | ca_CA |
dc.description.abstract | Saboritja es un reconocido restaurante que se encuentra desde hace más de diez años en el centro neurálgico de la ciudad de Castellón. Su oferta gastronómica se basa en comida tradicional y típica de la comarca, así como también es un restaurante especializado en carnes cocinadas en su parrilla de brasas. Destaca la decoración moderna y vanguardista del local, que se contrapone con la tradición de su cocina. Saboritja ofrece calidad en sus productos y servicio y su precio se sitúa en un nivel medio/alto. Sin embargo, su imagen funcional no corresponde con la intencional, ya que el Saboritja no es capaz de comunicar de forma eficaz todos los atributos anteriormente mencionados a su mapa de públicos. Por lo tanto, se hace evidente la necesidad de armonizar ambos aspectos. Con este objetivo se ha desarrollado el plan de comunicación que se presenta a continuación. Dicho plan comienza con un extenso análisis estratégico del sector de la restauración, de la competencia de Saboritja y del mismo restaurante. Seguidamente se presenta un diagnóstico comunicativo a raíz del cual se han fijado los objetivos a seguir a través de una estrategia que se desarrollará durante el periodo de un año. La estrategia de comunicación propuesta se basa en el concepto “Tradición en los fogones para lucir como vanguardia” y engloba un total de doce acciones destinadas a armonizar la imagen funcional o de servicio con la imagen intencional. Tales acciones se desarrollan principalmente a través de redes sociales, que cada vez tienen más presencia en el ámbito gastronómico, así como también se utilizarán medios de comunicación off line, como la radio y prensa local. | ca_CA |
dc.description.abstract | Sabortija is a well-known restaurant located since more than ten years in the nerve centre of the city of Castellon. Its gastronomical proposal is based on traditional food which is typical of the region. It is also a restaurant specialized in meats cooked in its grill. The restaurant has a modern and avant-garde decoration, which is opposite to the tradition of its cooking. Saboritja offers quality in its products and services and the average price is in a medium/high level. However, its functional image it not correlated with the intentional one, as Saboritja is not able to communicate with clients in an effective way all the attributes we have previously mentioned. Thus, it’s obvious that there’s a need to harmonize both these aspects. With this purpose, the following communication plan has been developed. This plan is introduced with an extensive and strategic analysis of the restoration sector, the competence of Saboritja and the own restaurant. Below, we can find a communicative diagnosis which resulted in the fixation of the goals that need to be followed though a strategy that will be developed in a period of a year. The communication strategy raised is based on the concept Tradición en los fogones para lucir como vanguardia (Tradition in the kitchen to look like avant-garde) and it comprises twelve actions destined to harmonize the functional or service image with the intentional image. These actions are mainly developed through social networks, as well as offline media, such as radio and the local press. | ca_CA |
dc.format.extent | 44 p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 España | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Grau en Publicitat i Relacions Públiques | ca_CA |
dc.subject | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Advertising and Public Relations | ca_CA |
dc.subject | plan de comunicación | ca_CA |
dc.subject | restaurante | ca_CA |
dc.subject | Saboritja | ca_CA |
dc.subject | estrategia | ca_CA |
dc.subject | imagen intencional | ca_CA |
dc.subject | communication plan | ca_CA |
dc.subject | restaurant | ca_CA |
dc.subject | strategy | ca_CA |
dc.subject | intentional image | ca_CA |
dc.title | Plan de comunicación para Restaurante Saboritja: Armonización de su comunicación funcional con la intencional | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ca_CA |
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Grau en Publicitat i Relacions Públiques [612]
PU0932