Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorRoselló Ripollés, Salvador
dc.contributor.authorIbáñez Vidal, Ginés
dc.contributor.otherUniversitat Jaume I. Departament de Ciències Agràries i del Medi Natural
dc.date.accessioned2016-04-11T12:26:35Z
dc.date.available2016-04-11T12:26:35Z
dc.date.issued2015-10-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10234/157005
dc.descriptionTreball final de Màster Universitari en Investigació i Biotecnologia Agràries. Codi: SIZ014. Curs acadèmic 2014-2015ca_CA
dc.format.extent55 p.ca_CA
dc.format.mimetypeapplication/pdfca_CA
dc.language.isospaca_CA
dc.publisherUniversitat Jaume Ica_CA
dc.subjectMàster Universitari en Investigació i Biotecnologia Agràriesca_CA
dc.subjectMáster Universitario en Investigación y Biotecnología Agrariasca_CA
dc.subjectUniversity Master's Degree in Agricultural Research and Biotechnologyca_CA
dc.titleAnálisis del control genético del contenido en polifenoles en una entrada de tomate tipo cerezaca_CA
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisca_CA
dc.educationLevelEstudios de Postgradoca_CA
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessca_CA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem


Ministerio Este proyecto ha recibido una ayuda de la Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas del Ministerio de Cultura.
DSpace
Metadatos sujetos a :Public Domain | Información y consultas:biblioteca@uji.es | Política general de seguridad de la información | Nota legal
Universitat Jaume I - Av. de Vicent Sos Baynat, s/n 12071 Castelló de la Plana, España - Tel.: +34 964 72 87 61 Fax: +34 964 72 87 78