DOI: http://dx.doi.org/10.6035/DossiersF

Articles

1. LLIBERTAT, TEMPS I PARAULA: LES CLAUS PER A PASSAR DE LA CUINA A LA REFLEXIÓ SOBRE CULTURA GASTRONÒMICA I GÈNERE.Rosa Agost Canós p. 5-10

2. BANQUETE NUPCIAL Y CAMBIOS SIMBÓLICO-SOCIALES DE LAS MUJERES EN LA COMUNITAT VALENCIANA.José Enrique Agulló Vicente p.11-30

3. RECETAS E IDENTIDADES EN WISTERIA LANE. EL UNIVERSO CULINARIO DE BREE VAN DE KAMP. Nieves Alberola Crespo p.31-50

4. EL EMBRUJO DE LAS RECETAS SURREALISTAS.Juncal Caballero Guiral p.51-62

5. MANJARES Y TRADICIONES EN LAS COCINAS DE LAS CONDESAS. EL RECETARIO DE LA CASA DE BURETA. Carmen Corona Marzol p. 63-80

6. ¿CUECES O ENRIQUECES? GÉNERO, COCINA Y REPRESENTACIÓN EN EL CINE CONTEMPORÁNEO.Manolo Dos Ramos p. 81-98

7. IMAGEN CORPORAL, IDENTIDAD DE GÉNERO Y ALIMENTACIÓN. Rosa M. Limiñana Gras p. 99-103

8. EN TORNO AL FUEGO DE LA COCINA. DOS BREVES HISTORIAS. Nieves Muñoz Muñoz p. 105-110

9. COMIENDO DEL MISMO PLATO: MECANISMOS DE EXOTIZACIÓN EN LA OBRA DE DONNA LEON. Nieves Pascual Soler p. 111-128

10. LAS COSAS DEL COMER. NUTRICIÓN E IDEOLOGÍA EN EL CINE CONTEMPORÁNEO. Agustín Rubio Alcover p. 129-156

11. COMIDA, MUJERES Y PODER EN LA OBRA DE TENNESSEE WILLIAMS. Laura Torres Zúñiga p. 157-172

12. LAS COCINAS DEL INFIERNO. LA VISUALIDAD DE LAS MUJERES EN LAS CALDERAS DE PEDRO BOTERO.Vicent Francesc Zuriaga Senent p. 173-189

13. CURRÍCULA.Currícula Currícula p.191-195


Ministerio Este proyecto ha recibido una ayuda de la Dirección General del Libro, Archivos y Bibliotecas del Ministerio de Cultura.
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