Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de comunicación Prado del Navazo
dc.contributor | Soler Campillo, María | |
dc.contributor.author | Sánchez Martínez, Vanessa | |
dc.contributor.other | Universitat Jaume I. Departament de Ciències de la Comunicació | |
dc.date.accessioned | 2015-07-07T07:23:49Z | |
dc.date.available | 2015-07-07T07:23:49Z | |
dc.date.issued | 2015-06-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10234/126550 | |
dc.description | Treball final de Grau en Publicitat i Relacions Públiques. Codi: PU0932. Curs acadèmic 2014-2015 | ca_CA |
dc.description.abstract | Actualmente está teóricamente asumido que la comunicación es una actividad consustancial a la vida de la organización, es “la red que se teje entre los elementos de una organización y que brinda su característica esencial: la de ser un sistema” (Katz y Khan,1986). Pero la comunicación no hay que entenderla únicamente como el soporte que sustenta las distintas actividades de la organización, sino que la comunicación es un recurso, un actico que hay que gestionar. Para la gestión de los distintos tipos de comunicación, Hotel-Restaurante Prado del Navazo debe coordinar y controlar todos los mensajes que se emiten sobre el, para manejar cual es su posicionamiento en la menta del cliente y si es acorde con su identidad. Prado del Navazo debe entender que la comunicación es considerada un factor diferencial que repercute en su imagen de marca, por ello, se va a crear un plan de comunicación para que le empresa lleve una coherencia y cohesión en todo lo que transmite sobre todo centrándonos en su nueva página web y la red social Facebook, a través de una página de "me gusta". Pero sin dejar de lado, el punto de venta donde se usará la misma imagen en todos sus plataformas. | ca_CA |
dc.description.abstract | Current theory assumes that communication is an inherent activity in the life of an organisation - that it is "the network that is woven between the elements of an organisation that provides its essential characteristic: namely, a system” (Katz and Khan, 1986). However, communication should not be understood solely as a support for the different activities of an organisation, but rather communication should be seen as a resource, an asset to be managed. In order to manage the different types of communication, HotelRestaurant Prado del Navazo should coordinate and control all messages that are conveyed about it, with a view to managing its position in the minds of customers and ensuring that it is consistent with its identity. Prado del Navazo should appreciate that communication is considered a differentiating factor that affects its brand image. A communication plan is therefore to be created that provides coherence and consistency across everything that is conveyed, focusing above all on its new website and the social networking site Facebook via a page of likes. Without, however, neglecting the point of sale where the same image will be used across all platforms. | ca_CA |
dc.format.extent | [46] p. | ca_CA |
dc.format.mimetype | application/pdf | ca_CA |
dc.language.iso | spa | ca_CA |
dc.publisher | Universitat Jaume I | ca_CA |
dc.rights.uri | http://rightsstatements.org/vocab/CNE/1.0/ | * |
dc.subject | Grau en Publicitat i Relacions Públiques | ca_CA |
dc.subject | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | ca_CA |
dc.subject | Bachelor's Degree in Advertising and Public Relations | ca_CA |
dc.subject | ca_CA | |
dc.subject | Página web | ca_CA |
dc.subject | Estrategia | ca_CA |
dc.subject | Análisis | ca_CA |
dc.subject | Punto de venta | ca_CA |
dc.subject | Cercanía | ca_CA |
dc.subject | Calidad | ca_CA |
dc.subject | Profesionalidad | ca_CA |
dc.subject | Ubicación | ca_CA |
dc.subject | Hotel | ca_CA |
dc.subject | Restaurante | ca_CA |
dc.subject | Prado del Navazo | ca_CA |
dc.subject | Website | ca_CA |
dc.subject | Strategy | ca_CA |
dc.subject | Analysis | ca_CA |
dc.subject | Point of sale | ca_CA |
dc.subject | Alignment | ca_CA |
dc.subject | Quality | ca_CA |
dc.subject | Professionalism | ca_CA |
dc.subject | Location, hotel, restaurant | ca_CA |
dc.subject | Restaurant | ca_CA |
dc.title | Plan de comunicación Prado del Navazo | ca_CA |
dc.title.alternative | Prado del Navazo Hotel Restaurante | ca_CA |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | ca_CA |
dc.educationLevel | Estudios de Grado | ca_CA |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | ca_CA |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Grau en Publicitat i Relacions Públiques [612]
PU0932