Listar por tema "Gastronomy"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante
Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN) (2020-12-28)Introducción: El confinamiento generado por el estado de alarma decretado a causa de la COVID-19 obligó a la ciudadanía a permanecer en sus casas salvo causa justificada y limitó el acceso a los servicios de restauración ... -
La gastronomía como Industria Creativa en un contexto digital. Análisis de webs y redes sociales de los restaurantes españoles con estrella Michelin
(2015-11)En los últimos años es evidente el éxito creciente de la gastronomía, no sólo como mercado económico sino también desde una perspectiva comunicativa. Entendida como una Industria Creativa, la gastronomía está adquiriendo ... -
Nutrición y gastronomía en la Comunitat Valenciana
Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral (SENPE) (2019)Objetivos: analizar la evolución histórica que ha experimentado el modelo alimentario valenciano, la relación que cabe establecer entre gastronomía y nutrición y el papel que pueden jugar la recuperación y la adaptación ...